Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

Сколопендра

Я чуть не облысел, когда из принтера у меня вылезла какая-то тварь, длинной сантиметров пять с кучей ножек и прутиком, торчащим из задницы. Я понимаю, что о моем существовании она и не думала, да ей и срать на меня, может быть этим самым прутиком, но я такого на своем рабочем столе терпеть не могу, хотя и с любовью наблюдаю за паучками, выползающими из того же принтера.
354,05 КБ
Паучков и тараканов не давлю. Потому что считаю, что вреда от них нет. А тараканы сами исчезают, если взять за правило не жрать у компа.
Но эта тварь хитрее, она сама не уйдет. Вот сейчас она прикидывается дохлой, думает, что от этого я ее жрать не стану. Фигли!
93,53 КБ
Посадил в бутылку и изучаю. На спине у нее полоски – для маскировки. А длинные задние ноги служат для того, чтобы в истерике их отрывать. К тому же зад у нее имитирует перёд. Хотя и перед у нее тоже не красавец, так что неизвестно что там еще под что маскируется. Но хищникам, наверное, нравится. Мудро природа устроила это насекомое. И как-то по-топорному хищников. Ну не пофик, с какой стороны червя жрать?!
12,35 КБ
Прочитал, что кто-то их еще и разводит. Вот так, любил кто-то этого урода, может быть колей или там васей называл, ждал приплода, обещал сколопендрят знакомым раздать, а оно возьми, да и сбеги ко мне… нет, не могу я ее убить. Выпущу завтра утром в подъезде. О! Зашевелилось, знач живое…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →