Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

"Давайте не будем поэтизировать беременных зэчек"*

Вчера прошел гей-парад. С потасовками и арестами. Как и планировалось. При этом вся френдлента и фейсбук были засраны письмом девочки-лесбиянки, которая рассказывала о том, почему она пойдет на парад.

Многие умилялись - какая любовь! А я вспомнил анекдот:
- Что делают лесбиянки на втором свидании?
- Съезжаются!

И продолжение:
- А на третьем?
- Мутят ребенка.

Я лично знаком как минимум с пятью такими лесбос-семьями и эта инфантильная семейность по первой, конечно, вызывает улыбку умиления, но в ходе общения выясняется, что это банальное сожительство, более удобная форма выживания в крупном городе на съемной квратире. Об отвественности перед обшеством, которую подразумевает любая семья, речи и идти не может.

Какие вы там имущество делить собрались после смерти? По каким делам планируете под суд пойти?

Курам на смех...
--------
*цитата в заглавии из выпуска "К барьеру" с Марией Арбатовой и Валерией Новодворской. Арбатова там была, как никогда, сильна, а Новодворская после этого выпуска для меня как политический лидер перестала существовать.

УПД. НУНЕХЕРАСЕБЕ! Меня за гомофобию отфренживают :))) Не смешите тапки!

УПДД. Я так понял, что нужно пояснить, ибо фестиваль дебилов гремит трещетками за углом, а первые ласточки уже прорвались в комментарии. Я за равные права для всех, но считаю глупым в борьбе за права секс-меньшинств в России ставить во главу угла право на брак, т.к. других проблем, более явных и ощутимых, хватает, а брак в нынешнем его состоянии в России это какой-то юридический выкидыш, который никого из участников брака толком не защищает.
Tags: Арбатова, Костюченко, Новодворская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments