Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

План на жизнь

Ближе к вечеру покажу фоток - меня Маринка на днях поснимала в каком-то старом халате, который по легенде винтажное кимоно, с каким-то кривым гримом, который по легенде образ самурая - в общем, есть о чем поговорить. А пока хотел бы с вами перетереть такой забавный документ - план на жизнь, русская мечта.

Четко видно, что писала его девочка, слабо представляющая ценность денег. С одной стороны, заработать в 23 года 35 тысяч это очень просто, а с другой, чтобы при этом снимать хорошую квартиру в центре, нужно в месяц еще насосать где-то, как минимум, 25. И это без учета остальных расходов.

Она слышала слово кутюр, но слабо представляет, сколько это стоит. Странно, что она настолько уверена в своих силах, что не включила в список в 25 лет пластику. Я б включил - если у меня настрой быть содержанкой.

Но самое печальное - это финальный пункт. Она хочет детей и счастливой семейной жизни, но при этом, как бешеная собака, делает крюк через карьеру содержанки и тусовщицы. В этом и трагедия - им кажется, что счастье невозможно без этого ада, но при этом, пройдя через этот ад интриг и унижений они становятся физически неспособными к счастью и в уже в 35 мужья бросают их с детьми и строят уже другое счастье.

Если вы знаете, что хотите получить в конце пути, держите голову ровно и не упускайте цель из поля зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →