Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

О домашних родах

Когда неделю назад я увидел в журналистском сообществе пресс-релиз концерта «Звезды за домашние роды» у меня чуть черепная коробка не треснула. Как-то в голове не укладывается, что артисты 48-го эшелона готовы агитировать за нарушение закона, лишь бы хоть как-то оставаться на плаву. Они добиваются разрешения рожать на дому при помощи медперсонала, но при этом полностью отрицают классическую медицину, приводят в качестве примеров эффективные роды на дому в Канаде и Британии, но при этом как-то не учитывают, что там роды на дому подразумевают не просто плюхнуть ребенка в ванную, а оборудовать на дому мини-больницу. Двуличность этих типов, пользующихся человеческой наивностью, просто шокирует.
Вот конкретный пример запудренного мозга.

Как-то очень быстро люди забыли, что демографический взрыв был возможен во многом благодаря антибиотикам, которые спасти уже несколько миллиардов жизней! Еще в начале прошлого века уровень детской смертности в России достигал 70%, сейчас он меньше 3%. О продолжительности жизни я вообще молчу.
Дорогие мои! Я вас всех люблю, не делайте, пожалуйста, глупостей, не рискуйте здоровьем своим и своих детей, не доверяйте свое здоровье шарлатанам и форумам. Да в нашей стране медицина переживает тяжелые времена, да хорошая медицина стоит денег, но вовремя не выявленное заболевание сокращает вашу жизнь в десятки раз, а вот шампуни без парабенов и отказ от вакцинации лет жизни не добавляют.
П.С. И как бонус – кадры родов на природе. Апогей маразма.
37.71 КБ

44.54 КБ
31.12 КБ
39.51 КБ
35.23 КБ
30.45 КБ
33.63 КБ
37.47 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments