Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Дисконты и скидки

У каждого экономически активного москвича кошелек разрывается от карточек различных магазинов и кафешек, предлагающих сомнительного качества, но все же бонусы. Т.к. по магазинам ходить - моя работа - у меня под эти карточки отдельный альбомчик. Но есть при этом любимые, особенно близкие к сердцу. Которые почему-то приятно доставать. В чем секрет - не знаю. Вот мой набор такой.
65.54 КБ
Карта Библио Глобуса. Там я покупаю всякие красивые альбомы. Чертовски приятно осознавать, к примеру, что на книги ты тратишь по 20 тыщ рублей. Еще чуть-чуть и они будут доставлять мне их на дом бесплатно.
Карта Евразии. Одна из немногих карт, бонусы от которой ощутимы. В этом месяце, к примеру, ты получаешь для блюда по цене одного. Акция распространяется даже на алкоголь. А в том месяце все роллы у них были по 100 рублей. Ну не прелесть ли? И плюс на все это еще и скидка 10%.
Карта ЦУМа. Самая наебательская карта. Единственная дисконтная система, которая развивается в обратном направлении, уменьшая количество бонусов и усложняя условия их получения. Сейчас толку от нее не чувствую вообще. Прокатываю, скорее, по привычке. Что-то там копится.
Карта КофеХауза. Назначаю там все встречи. С каждого счета капает процент. Так мне за день накапывает на обед. Как я люблю повторять: "Мы, шоперы, живем на бонусы".
А у вас есть любимая карта?
П.С. И хороших вам выходных!
432.70 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments