Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Навалилось…

Те, кто любят выкрутасы моего слога, могут смело этот пост пролистывать, потому что в нем ничего такого выдающегося нет.

Сегодня Настя напомнила о том, что 11-го марта в 14-30 на третьем этаже главного корпуса ДонНУ состоится презентация моей книги. Уж полгода прошло, а всё презентуем. Жду партию книг их Москвы, их должны поспеть подвезти к презентации. Спасибо Алине и ее другу за транспортные услуги. Волнуюсь только по этому поводу, а остальное – какая-то тишина в душе наступила. Столько дел, что по теории вероятности что-то должно получаться, а что-то нет. К успехам и неудачам стал относиться ровно. К любви и ненависти тоже.

В универе полная неразбериха. Что-то еще не досдал, но хожу, надоедаю, сдаю. Труднее всего идет диплом. Никак не могу поймать ту волну, которая заставить выдать книжку научного текста. И тут одновременно профессора и аспиранты готовятся к тому, чтобы 11-го через стенку от деканата обсуждать мою книгу. Вот хохма будет, если меня отчислят. Зато в библиотеке мне прощают задолженности.

Все друзья разбежались. И правильно сделали. Знают, как я не люблю предвесеннего нытья и сам ныть люблю в одиночестве.

Встретил бывшего одноклассника. Из тех, кто ходит на встречи выпускников. Не рассказал ничего интересного. Что и требовалось доказать.

Ну и картинку ж надо какую-то… Вот понравилась реклама Тома Форда о хорошем отношении к ло… женщинам.
26,01 КБ
8,52 КБ
Tags: Форд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments