Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

Рождественские ляпы Аллы Пугачевой

Смотрел с мамой рождественские встречи с Пугачевой на Украине. Без мамы меня и на десять минут этот бреда не хватило бы, но это тот случай, когда комментатор спасает матч.

«Вот! Николай Басков самый старательный артист. Уж если аванс взял, то и в зал сходит, и на коленочках перед дамами постоит, и еще одну песню споет. А после своего выступления будет помогать другим артистам собирать цветы по залу, либо подменит кордебалет. Полы после себя помоет, и домой уйдет последним!»

«Софа Ротару влетает в зал с какого-то бокового входа еще с морозом на щеках, видать только подъехала. Сразу, не дожидаясь конца первого куплета, начинает собирать жиденькие букетики. На сцену, пока там Пугачева в домашнем халате, не поднимается принципиально».

«Я не поняла, это такое всеобщее ликование в кордебалете по поводу того, что Ротару петь кончила. Или она нас еще порадует своими хитами. Гоните ее уже, она 40 лет на сцене, петь может до нервного истощения. Причем у зрителей».

«Так ненавязчиво в зале всюду шарики-сердечки и так неожиданно на сцене появляется премьер-министр». (кто не в теме, Тимошенко символом своей предвыборной агитации сделала красное сердце, валентинку)

«О! А что это все артисты ломанулись в зал, в проход? Там что, бухгалтер ведомостью поманил?».

А вообще, главное разочарование – сама Пугачева. Я-то думал, что юмор у нее натуральный, а тут понял, что тексты ей пишут, потому что даже с таким легким конферансом она не справилась вообще. Подводки типа «Вы слышите вопли? Я слышу вопли! Это Олег Скрипка и Вопли Видоплясова» вообще вводили в ступор. Человек в трезвом уме вообще может такое сказать?

Лажа была и в декорациях, и в костюмах, и в кордебалете – ко всему Пугачева прикоснулась своей творческой рукой и всюду прослеживается творческий почерк старческого маразма. В общем, планку качества АБ уронила ниже некуда. Может, действительно, надо уже уходить по тихому и не записывать восемьсот тридцать пятую шуточную песню в карьере.

Благословение Тимошенко просто убило впечатление окончательно.
25.65 КБ
П.С. А вообще веселит политическая реклама в Украине.

Ролик первый. Тимошенко говорит о том, что в этом году, когда вся страна лежала плашмя, она одна из украинских политиков не отлынивала от работы. И тут идут кадры о том, как Тимошенко на вертолете парит над Днепром. Она что, летала над Украиной и командирским голосом решала проблемы на месте, по мере их возникновения?

Ролик второй. Ющенко говорит о том, что Украина будет жить и будет ездить в Европу без виз. Потом показывают девочку на улицах Львова, которая говорит о том, что она будет голосовать за свободу, за родину, за солнце, за маму и «всегда буду я», а в это время на нее сзади наезжает трамвай. Жаль не показали, как он таки наехал. Вот это, наверное, самая честная политическая реклама в Украине. За кого бы вы ни голосовали – трамвай всё равно идет по маршруту.
Tags: Басков, Пугачева, Ротару, Тимошенко, Ющенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments