Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Стилист на приеме у психоаналитика-2

Доктор, мои коллеги решают несуществующие проблемы. Вот один написал целую статью о том, что манжеты удлиняют руки. Он рекомендует манжеты мужчинам с короткими руками. Доктор… ко мне ни приходил ни один мужчина, который говорил бы «У меня короткие руки, что мне делать?». Есть мужчины с пузом, есть с толстыми ногами, есть с плоской задницей, есть с узкими плечами, но я не видел ни одного с короткими руками, доктор… ни одного…

Мужчины, доктор, склонны к приобретению одежды на два размера больше. Они так хотят казаться больше. Они искренне верят, что это реально работает. Мужчин в костюмах по размеру я видел только в рекламе.

А знаете – никто не хочет выглядеть хорошо! Все хотят думать, что они хорошо выглядят и охотней платят не за то, что их хорошо одевают, а за то, что им говорят, что то, что они надели – хорошо. Это как продажа грамот об отпущении грехов… Индульгенция?.. Ну да, что-то в этом роде, доктор.

Вы когда-нибудь забивали в яндексе слово стилист? Я забил. Просто чтобы посмотреть на сайты коллег. Они все лиловые и цвета фуксии. Вы же знакомы с Люшером? У нас что, сайты для стилистов делают неуравновешенный подростки и беременные женщины? По Люшеру именно они предпочитают эти цвета!
Tags: Люшер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments