Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Об искренности в бизнесе...

Понятно, что у каждого из нас идей в голове в несколько раз больше, чем дел на практике. Но есть такие безумные и валентные идеи, которые, едва возникнув, подчиняют себе всё твое сознание. Ты смотришь на мир и видишь всюду отражение твоей идеи. Мне, не испытавшему любовь, такая одержимость и кажется настоящей любовью.

И решаешься эту идею воплотить в жизнь, искренне веришь, что она кому-то доставит хотя бы тысячную радость того удовольствия, что принесла тебе. И ввязываешься в реализацию, строительство. Но потом разбивается всё, потому что не смог заразить этим даже тех, кто участвует в проекте. Даже в таких вещах деньги решают не всё.

Те, с кем я говорил об Облаке, видели, как загораются мои глаза.

Этот проект заставлял меня жить последние полгода. В период, когда хотелось лечь на живот и умереть, я вставал и шел искать нужные контакты, собирал предварительные договоренности, делал какую-то работу, чтобы, когда настанет день, вот так достать из кармана деньги и отдать ребятам, которые потрудились на славу.

А сейчас мне хочется лечь на живот и рыдать. Я уже знаю, что это пройдет. Я уже научился с этим бороться. За окном гремит салют. Я его не вижу, но слышу взрывы. Еще одна точка на временной шкале развития. Я стал старше. Спасибо тебе за это, Облако.
Tags: Земфира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments