Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

Как надеть/снять контактные линзы

Олег зарядил себе линзы. В первый раз. Полдня бегал и радовался, как молодой лось. Делился впечатлениями о том, как он теперь все листочки на дереве видит, но тут настала полночь и пришел час расплаты. Уже 2 часа ковыряется в глазах и не может снять линзы. Мне не доверяет. Хочет сам.

Я, чтобы помочь другу, полез спросить у яндекса, как снять мягкую линзу. Порадовали меня пикап-форумы (правда какой тип девушек они называют линзами, я так и не понял), покликал на видео с первым порноопытом Алены. Видать она тоже линзу в процессе снять не могла. Не мудрено. Но добил меня действительно тематический форум. Цитатки.

Начинается помешательство с мелких суеверий «когда врач одевает плохо...она ведь не чувствует твой глаз...лучше самой». Конечно же! И аппендицит лучше самой выковыривать – врач же не чувствует, как у тебя болит. Я б таким людям рекомендовал операции на мозге самостоятельно проводить, перед зеркалом. Шабаш собирается как по щелчку «мне врач пыталась одевать...я чуть не повесилась...». Жертвы гламура тоже свидетельствуют в деле о врачах-убийцах «я там пол часа сидела не могла линзу эту одеть, так и не одела, ещё ресницы были сильно накрашены... жуть». Ну и конечно же приходится жертвовать красотой «придётся ногти подрезать, а то эти линзы я в жизни не одену...» И замечание от опытного юзера «Отсригла ногти на переднем и большом пальце,а то больно за глаз цепляет». Но другие красотки по-прежнему недоумевают «Расскажите о процедуре снятия линз (смыть тушь, а потом снять линзы или наоборот?)»

Добавляются легенды о происхождении линз «У меня линзы летели по квартире». И легенды по поводу человеческой анатомии « а бывает внутреннее веко?» Кто-то вот вспомнил, что в 16 веке церковь запрещала очки и как-то забыл, что потом разрешила «Не могу даже представить, как я себе линзы в глаза вставлять буду... Меня, чтоб капли закапать, три человека держат! А тут.. что-то инородно запихнуть добровольно в глаз :( Вот и мучаюсь.. иногда на остановке стою по 15 минут, т.к. маршрутки пропускаю - номера-то не вижу :(». Из глухих сибирских деревень нам пишут «Обьясните мне, линзы это не больно?».

Ну и конечно же оборотни! «Мой тренер в фитнес-центре снимает линзы вообще как в фильме ужасов: хватает ее двумя пальцами и вытягивает из глаза параллельно полу (надеюсь, понятно объяснила? То есть не скатывает ее к низу, а сразу). :D Я когда увидела, чуть не умерла - сразу создается ощущение, что глазное яблоко мнется». И тренер не одинока: «меня подруга линзы снимает примерно так же, она их ногтями (!!) своими берет и просто выцарапывает из глаза»

Экономные задаются вопросом: «Еще у меня вопрос если линза упала на пол,то ее уже можно выкидывать?» Т.е. перспектива поелозиться глазом по полу ее совсем не беспокоит. И главное, есть единомышленники «Не, ну линзу ты успеешь выкинуть всегда. Промой в растворе. Посмотри - если есть царапины/мусор - выикдывай, если нет - смело надевай. У меня не однодневные а 3х месячные линзы, и с утра они у меня постоянно падают. Я их промываю в растворе и одеваю.»

Дальше пни-актеры рассказывают о том, как им удалось избавиться от ига докторов «я конечно как самая умная не пошла к врачу и решила дома одна попробовать их надеть. :D
сижу мучаюсь.
который час запихивала линзу себе в глаз, она у меня уже где только не была. (6 штук порвала уже) потом наконец получилось, но глаз режет.
в общем если получится повторить, то надеюсь привыкну))
в общем я даже не представляю как буду её в левый глаз запихивать, глаза отчаянно сопротивляются)»
И конечно же делятся опытом, приобретенным экспериментальным путем «А я вот, когда линза "трет", капаю в глаз раствора для хранения (!), много, пока из глаза не потечет, потом лежу около десяти минут, прижав к глазу полотенце. Помогает».
Главное, что ребята очень упорны «А усердствовать, если линза не надевается, не стоит. Моя знакомая таким образом поцарапала себе роговицу».

Не обошлось, конечно, без высера тупой пизды «Только вот проблема проснуться утром не могу, т. к. весь мир с утра такой противный и размытый=)
У кого так? Может, поэтому я так не люблю просыпаться? :D Никогда не задумывалась о возможной связи )))»

Главное – закончилось всё хорошо «третий год ношу, и мы счастливы =))))))»
19.24 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments