Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

Вас били в детстве? Носите Прада!

Поразительно, я ведь думал, что людей, свято верящих в то, что Луи Вуитон это действительно круто, не осталось. Марка сама себя скомпрометировала. В то время как умные люди в Барберри поняли, что первая мысль, возникающая в голове при виде их клетки «А не подделка ли?», и сняли с производства всю клетку, оставив ее только на подкладке, а на аксессуарах стали использовать гипертрофированный вариант, в ЛВ же абсолютно насрать, что фирменный принт вызывает ассоциацию с Китаем, вовсе не дает бонусы авторитета владельцу сумки, а наоборот, призывает к пристальному его изучению и поиску недостатков. А все мы люди, у всех недостатки находятся. Сам слышал «Да какой у нее настоящий ЛВ – глянь, ногти-то акриловые!»

В общем, ЛВ на вас насрать, ребята. Какого хрена молиться на эту марку, если она всё равно, как и все другие, уже 10 лет отшивается в Китае?

Я на эту тему даже поссорился с одним клиентом. Если ты уверенный в себе мужчина – вот тебе телефон охеренного мастера Евгения Лившица, закажи у него сумку, он сошьет именно такую, как тебе надо – с отделением для ноута, удобными ручками, и сумка эта будет служить 200 лет. Тебе нужна только качественная сумка и только какие-то комплексы заставляют тебя переплачивать 3 штуки баксов за бирку. Но зачем всем знать, что у тебя было голодное детство и во дворе тебя все били?

При этом если кто-то спросит «А что за марка?» ведь не позорно сказать – индпошив. Но нет же, блять, нам нужно ввязаться в рискованную игру и показать деньги, которых у нас нет, показать статус, которого у нас нет, и выпятить себя настоящим мужчиной, до которого нам еще не одну извилину в голове закрутить придется.
133.83 КБ
Tags: Лившиц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments