Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Category:

Беззащитность женская/беззащитность мужская

Как всегда в беседе с Маринкой вскрылась глубочайшая тема отношения полов – беззащитность.

Вот я терпеть не могу прибираться в доме. И если знаю, что гостей не предвидится, ни за что этом заниматься не стану. Так, пылесосиком погоняю пыль, чтоб в рот во время сна не задувало пушистые лохмотья, и достаточно.

При этом я готовлю нормально. Поэтому на еду как путь к сердцу мужчины у меня иммунитет. А вот если кто-то полы помыть приедет… ведь мужчина, которому мою полы, он ведь беззащитен. Это минет каждая может сделать, а ты полы помой! Вот где у мужчины самое нежное и мягкое. Ну или, на худой конец, посудку сполосни. Но это ни к чему не обязывает, учти!

Гости, конечно, испарвляют положение. Кто хочет бухать – моет себе стакан. Как-никак а всё же освежение. Всё равно за пьянку происходит полная ротация бокалов и герпес есть у всех. Так что можно не брезговать и недельки две не мыть, пока не заведется что-нибудь более опасное.

А вот один мой дружбан, назовем его условно Андрей, и, чтоб не палиться, проставим фамилию в тэгах. Абсолютно беззащитен в плане пожрать. Холодильник там не пустой, но есть подозрение, что это еще от прошлых жильцов осталось.

Поэтому к нему в гости я всегда прихожу с кефирчиком.

Как-то смотрим мы кино и тут так жрать захотелось, что терпеть дальше прост невежливо. «Ну, можно сделать бутерброды, а можно - салат». Я аж офигел от такого изобилия. Неужели девушки в гости приезжали? И тут Андрей торжественно достает из холодильника полбатона, обрезок паприки, по паре помидоров и огурцов. Я лезу в холодильник, но нахожу там только вышеупомянутые следы прошлых цивилизаций. «А с чем бутерброды-то?» - удивляюсь я. «Как с чем?! – оскорбляется он вопросу. – С помидорами!»

Так и живем… Не живем - выживаем!
Tags: Каленёва, Павлов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments