Рома Медный век (roma_mv) wrote,
Рома Медный век
roma_mv

Categories:

Майкл Джексон примет участие в мюзикле!

Я фигею! После оглушительного успеха маркетологов, куда-то списавших билеты на все 9 концертов короля попа всегда за один рабочий день, Макл решил дать еще 41 концерт. И дал http://www.michaeljackson.com/ . И снова все билеты проданы.
Думаю, что теперь Майкла Джексона из разряда исполнителей можно переводить в разряд мюзиклов. Только они могут так чесать - через день, 8 месяцев подряд. Я думаю, сам звезда до конца сезона не дотянет и скоро его заменит другой исполнитель. Но сначала будет цикл концертов: Мадонна в гостях у Джексона, Биёнс в гостях у Джексона, Тимбаленд и Ко в гостях у Джексона, Джексон в гостях у Джексона. Потом место будет сдаваться и мы еще увидим: Валерия в гостях у Джексона, Алсу в гостях у Джексона и т.д. и т.п.
Затем пойдут региональные адаптации: Михаель Ёхансон в Германии, Мишель Жаксон во Франции, Миша сын заезжего Жака в России.
Говорят, менеджемнт готов и 100 концертов организовать, но побиавается, что Майкл устанет от Лондона. Как бы дожил!
Побыв негром и белым он теперь пашет как китаец!

УПД. Так! Я не понял! Всем чтоли насрать на старика?! Остановите его! Не дайте покончить с собой таким пафосным способом. Что у него на могилке напишут? Умер от попытки вылезти из долгов?!
Tags: Алсу, Биёнс, Валерия, Джексон, Мадонна, Тимбаленд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments