Previous Entry Share Next Entry
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КЭЖУАЛ
Роман Медный
roma_mv
business-casual-look

Многие воспринимают кэжуал как территорию отдыха: мол, это для корпоратива и дня рождения я буду наряжаться, а когда нет никаких ограничений, можно и расслабиться!

Но это ошибка, которая ставит под вопрос все усилия по улучшению собственной внешности. Человек не может в какие-то моменты своей жизни выглядеть очень хорошо, а в какие-то — очень плохо. Уровень всегда приблизительно одинаковый, и если вы хотите научиться хорошо одеваться, то начинать нужно именно с кэжуала.

Кэжуал является идеальной средой для безопасных экспериментов над своим стилем. Если вы облажаетесь в ответственный момент, то последствия от этого (в виде неудачных фотографий) будут отзываться еще долго. Если что-то пойдет не так в кэжуале, то вы сможете это легко исправить на следующий день.

Чтобы показать разнообразие возможностей для экспериментов, я взял за основу базовый гардероб (о нем я уже писал здесь), и составил несколько образов для молодой женщины, работающей в офисе с нестрогим дресс-кодом, которая, в зависимости от ситуации, может себе позволить выглядеть более сдержанно или, наоборот, более женственно. Для каждого следующего образа я менял в образе не более двух предметов.

Получилось 5 совершенно разных по настроению и даже стилю образов.
Читать дальше...


?

Log in