Рома Медный век (roma_mv) wrote,

О личном...

Пролистал блог на несколько страниц назад и понял, что со всей этой многопрофильной деятельностью блог совсем утратил личную интонацию, за которую его когда-то многие и любили. Имеет, наверное, смысл зафиксировать момент и рассказать, что у меня сейчас на душе.

Сейчас меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, я начинаю совершенно новую жизнь. Причем стараюсь эту новизну максимально очистить от суеты старой, когда предпринималось много усилий, вкладывалось много сил, а в итоге на выходе получалось что-то невнятное. Я же помню себя четкого и резкого. Таким снова хочу стать, если получится.

Еще ко мне, кажется, начинает возвращаться способность к литературе, которая последние три года молчала. Вы даже не представляете, как мне вот прямо сейчас хочется все бросить и уехать к родителям, запереться в комнате недели на две и просто писать.

А еще у меня появляется смелость делать некоммерцию. Просто брать и делать что-то новое и оригинальное. Для кого, зачем - не важно. Для себя - в первую очередь - и это значимо...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 14 comments